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ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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【2号店油屋黒松】 最新情報 Feed

2012年4月17日 (火)

兼八を囲む会

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2010年3月30日 (火)

チーズ チーズ チーズ


▼▼▼春の新作フード▼▼▼
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【最新作】チーズ料理upupupup
○チーズ鉄板 600円
○ハイジが食べたラクレットチーズの炙り色々 780円
○マスカルポーネチーズと日替わりフルーツ 560円
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sunsunsunsunsunsunsun
チーズ鉄板はカチョカバロというチーズをスモークしてオリーブオイルで焼きます。外カリカリなかふわふわ!
ラクレットはTVアルプスの少女のおじいさんが暖炉で焼いたチーズ
マスカルポーネはティラミスで使用する贅沢なチーズです。

黒糖焼酎やワインのあわせにぴったりですよ!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1)幻の焼酎とみそ焼鳥 高庵TOKYO
  〒160-0022
  東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
  03-3350-8886

2)今治鉄板焼鳥とこだわりの酒二百選 油屋黒松 鳴龍の間
  〒160-0023
  東京都新宿区西新宿1-19-11西新宿甲州ビル4F
  03-6304-5304

2010年3月18日 (木)

同業者に言われた心ない言葉

OPEN前

同業者に言われてカチーン♪ときた言葉


「うちも内装にお金かけてますが・・・そちらも同じようにならいといいですね」


カチーン♪


本音で良かれと思って言ったのか?

それとも

僻みと嫌みの送り言葉なのか?

それとも

何気ない一言

俺なりに考えた


後のは悔しさ怒りだけが残った

「俺とお前を一緒にするんじゃねー」

無味で無機質な接客しかしない店と一緒にするな

俺が求める個人店

客が求めるより

まず

自分が何をやりたいか?

俺は

はやりは追いかけない

だから

死んだおやじへの贐に

「今治焼き」

なんだ!と心の中で叫んどきました。

そんな奴がいるから

今日も明日も努力します。

俺より10も年下の糞同業者

思ったこと言うのはいいが少し考えてから言おうぜ・・・・

今後は敵だぜ!

3000円ボトル 安い!

4月の戦略は日本酒2本 梅酒3本3000円ボトル

やろうかと思います。

今のうちにセレクトしといてください。

当然

引き続きワイン3000円ボトルもやります。

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