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【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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素材/食材 Feed

2010年3月 9日 (火)

温泉到着

ねみー

しかも

雪だよ

寒い

とりあえず温泉

2008年1月31日 (木)

オリジナル珍味!鶏白子の。。。。

先日
試行錯誤させていただいた鶏白子(精巣)impact

仕込んでいた
ニンニク醤油漬けと味噌付けflair

昨日 試食

ズバリsign03
旨い!shine

臭みも消えてる。

常連のエレに試食
エレの保証付

一番最初は漬け込みすぎてしょっぱかたのですが
浅漬けにしたら
ん~旨い!happy01

どっちも旨いから迷っちゃう。


全然
ポン酢よりもお刺身よりも旨いですよ。

さーこれを
どー演出できるか?(歯ごたえがまさにアンキモなのできゅうりなどの歯ごたえもほしいな)
考えます。sweat01

さて
今日も新入荷の辛口梅酒がございます。
お洒落なカウンターで是非 飲み呑みしてください。
わたくし ゆうちゃんも本日 出勤しております。punchscissors

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今日であけおめも言いません

幻の焼酎とみそ焼鳥 高庵TOKYO

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