プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2010年3月 9日 (火)

温泉到着

ねみー

しかも

雪だよ

寒い

とりあえず温泉

2010年3月 8日 (月)

メールで初投稿

明日

茨木に出張行ってきます。

どぶ汁食べます。

本番です。

2007年7月29日 (日)

さよならナカジ

当店のアルバイト

ナカジこと中島が今月31日をもって卒業です。

おもえば約3年

高庵TOKYOがオープンする前から採用がきまった

生粋の生え抜きです。

おもいでも沢山あります。

オープン前

当時のオープニングスタッフ(料理人)との打ち合わせで

ゆうちゃんと料理人が喧嘩

そんな不揃いの足並みの中

君だけは やる気のかたまりでした。


そしてOPEN

連日 売り上げ0円

君が『勉強したいので閉店後

焼酎全部テイスティングしたい』と私に言ってきたこと

今でもいい思い出です。

独立して

今後新たな人生をスタートさせるということですが

様々な試練を乗り切り頑張ってもらいたいと思う。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO