プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 花見 | メイン | エレの二丁目ママ »

2015年3月31日 (火)

ドンペリ法外な値上げ

ドンペリ法外な値上げ モエエヘネシー社の取扱い製品とサントリーが値上がりします!
円高のときに安くしないくせに円安になったらすぐさまコストを縦に値上げ
ドンペリに限っては2000円
なに考えてるんでしょうか?!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO