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【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2014年11月25日 (火)

道楽


今日は家族葬でした!
寒い雨の中たいへんでしたが
すごい経験になりました
95才の大往生のなか
思ったことは

人はストレス発散や楽しむためより
死と言うゴールの中で
思いで作りのなかで生きている
そんな風に改めて思いました!
写メバシバシやるのも
snsに依存するのも本能なのかもわかりません


夜は
かに道楽
たらば蟹刺し
たらば蟹じゃぶじゃぶ
焼きたらば蟹
たらば蟹フライ
カニ甲羅焼き
カニ味噌上
みそ酒

やっぱうめー

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