プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 白レバー軍艦 | メイン | 道楽 »

2014年11月18日 (火)

ゆうちゃんバースデー44高庵INハイアット・リージェンシー鮨みやこ

071

077

084

095

20141116_142251_2

20141116_142427

20141116_141716_2

139

お忙しい中
本当にありがとうございました!

わたくしの生誕を祝うに

上級有名ホテルハイアットから鮨みやこの田澤氏に来ていただき

裏メニューも含め全25貫を堪能しました!


今回は古くからの常連様をはじめ新たに生まれた次世代の常連様までお越しいただき
本当に感謝の言葉がみつかりません。
また来年このメンバーが更なる飛躍を胸に新しい企画でお待ちしております。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO