プロフィール
ceo
【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。
平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所
平成20年
オープンから4年間連続黒字達成
平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成
平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し
最近のトラックバック
携帯URL
もっとお店のブログを見る
高庵 TOKYO のサービス一覧
- 高庵 TOKYO
-
- TEL050-3477-3601
- ネット予約はこちら
最近のコメント