プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« すっぽん鍋と割烹 | メイン | 朝7時 »

2014年10月15日 (水)

高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様

高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様 高庵創業10周年&独立20周年パーティーの模様
白レバーで有名な高庵の周年パーティーの模様です!

みなシャンパンまみれ

やりきった感はあります!

会場デンアクアルーム

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO