プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« フードメニュー撮影 | メイン | 拝啓 才賀記紀左衛門 »

2014年9月14日 (日)

楽天斉藤投手

楽天斉藤投手 楽天斉藤投手 楽天斉藤投手 楽天斉藤投手 久々の楽天斉藤投手
いや平蔵さん
久しぶりに話せて楽しかった!
からの
北海道の小川さん

宇宙開発の方に
記憶とんだころに
ジョニーさん
からの
ライン交換

クインに中居と飯食べに行きつつ
機嫌の良い俺

まさか夜21時から
満席になるとは

平蔵ライブ復活させます!

本日、日曜日もあと数席です!(笑)
高橋裕紀

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO