プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« バカラ | メイン | 約定済み »

2014年9月28日 (日)

シャンパン入りました!

シャンパン入りました! シャンパン入りました! 三丁目は最近

土曜戻ってきてます!

人手が足りず

オーダーが円滑に回らず

ご迷惑をお掛けしましたが

今しばらくお待ち下さい!

年中無休ではございますが

本日2014年9月28日は特別臨時休業とさせていだだきます

10月のオススメは
二合特価でだす1000円黒ぢょか前割熟成芋焼酎とワニ鍋
やらせていただきます!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO