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【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2014年8月23日 (土)

カリスマやめて庶民なんで

カリスマやめて庶民なんで 庶民なんでカットは基本自分です

今まで青山のアクアか
表参道のアクア
カットはオーナーの青山さん
若くして成功しただけに次元の違う話は面白い!

でも俺も右脳派なんで
剃刀ひとつあれば自分でザクザクカット!

シャギー
レイヤーお手のもの

美容師でも根拠はないが
成功したんじゃねーかなー!

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