プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 育て三頭筋 | メイン | 鶏熟成肉売れてます »

2014年8月26日 (火)

新チキカウントダウンナイト

新チキカウントダウンナイト こんばんは!さていよいよ
明日と明後日を残し新宿チキンあがらせていただきます!
1年で回収できた金額は100万円、
投資した1000万には遠く及ばず敗戦となりました。(がビジネスの上で1000万は端金!吹けば飛ぶレベルと落ち込むどころか次なる野望に満ち溢れております!)
思い出すに
お客様と言う名のコンサルタントの方々にアドバイスをいただくもすべてその場の思いつきにすぎず媒体をいじるレベルではなく自分としてはこのやり方が最善だと考えております!また油屋の教訓を生かし早めのケジメで惜しまれつつ上がることができます!今後は身体があきしだい
来ていただいた同業者さんの恩返しをやろうと思ってます!
つきましては
明日フードラスト
明後日ドリンクラストナイト
宜しくお願いします!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO