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ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2014年8月31日 (日)

連日満員御礼

連日満員御礼 連日満員御礼 連日満員御礼 連日満員御礼 白レバー刺しと三丁目フィーバーが重なり連日満員御礼となってます!
油屋の置き土産看板がきいてる!

今日で新宿チキン
不動産屋と鍵の引き渡し終わって全てが終わった!
厨房機器も14で
保証金80が中旬には戻り
酒代を払い
新チキの定期預金を合算すれば高庵に200は資本を追加できる!あとは美男が美女のアルバイトが一人入れば言うことなし
売上も今月、久しぶりの大台乗りそうだ!
皿洗いだけで大変だよ
でも深夜は高庵スタイルまだあるよー


9月の高庵特集は無料テイスティング

白レバー刺しの高庵TOKXOより

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