プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 非合法ドラックの現状 | メイン | 秋の焼酎はすごいよ!! »

2011年10月21日 (金)

さてテコ入れその6は「効率のよいアルバイトの使い方」

昨日は高橋邸会議です。


さてテコ入れその6は「効率のよいアルバイトの使い方」


油屋のほうですが

人間関係も良好でオペレーションも非常にいいです。

ノイズもなければ怪しいジャンキー客もきません。

気品がる

しっかり本物の店に少しずつですが戻りつつあります。

また縦社会・序列を私は重んじるのでいい感じです。


一部のアルバイトがやってはいけないことをしたので

きっちり世の中の恐さを仕込むつもりです。

基本もできないのに応用的なことをしたんです。

自分は聞き流さず

皆がつくったラインを壊したものを許さないので

多少痛い思いしながらでも教えるつもりです。

これ書きながらもむかついてきました。

リセットすることやテコ入れシリーズの3980円飲み放題が馬鹿当たりです。

いい感じで予約も入ってきました。


高庵のほうは

野中が底力みせてます。

一人のお客様に3度のお会計で最後は寝てしまうわけですが

意地を見せてます。

さらにカウンター企画

リピート率30%企画など高庵のほうも盛り沢山の戦略で臨んでます。


資本金も580万円の増資としたので

なんとかこの不況を立て直したいです。

高庵

油屋ともに焼酎を40000円づつ増やします。

グラスも補充し

ビールの銘柄も変更します。


益々

楽しみな高庵グループですのでこの冬

楽しみにご来店ください。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO