プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 【最新作】チーズ料理 | メイン | いやー今日で3月も終わり »

2010年3月30日 (火)

チーズ チーズ チーズ


▼▼▼春の新作フード▼▼▼
heart02heart02heart02heart02heart02heart02heart02
heart02heart02heart02heart02heart02heart02heart02
【最新作】チーズ料理upupupup
○チーズ鉄板 600円
○ハイジが食べたラクレットチーズの炙り色々 780円
○マスカルポーネチーズと日替わりフルーツ 560円
heart01heart01heart01heart01heart01heart01heart01
sunsunsunsunsunsunsun
チーズ鉄板はカチョカバロというチーズをスモークしてオリーブオイルで焼きます。外カリカリなかふわふわ!
ラクレットはTVアルプスの少女のおじいさんが暖炉で焼いたチーズ
マスカルポーネはティラミスで使用する贅沢なチーズです。

黒糖焼酎やワインのあわせにぴったりですよ!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1)幻の焼酎とみそ焼鳥 高庵TOKYO
  〒160-0022
  東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
  03-3350-8886

2)今治鉄板焼鳥とこだわりの酒二百選 油屋黒松 鳴龍の間
  〒160-0023
  東京都新宿区西新宿1-19-11西新宿甲州ビル4F
  03-6304-5304

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO