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【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2010年3月25日 (木)

25周年本当におめでとうございます。

創業25年

26年目をむかえる

老舗「吉永」さんの25周年記念に油屋黒松の女将と行かせていただきました。

オードブルもすばらしく

美味しくいただきました。


18:00に行き

小一時間ほど飲んで

このお店の歴史を感じ

まだ自分のような未熟で新参者がしゃしゃりでる身分ではないですが

愛される店を垣間見てさらなら飛躍の決心をするのであります。


25周年本当におめでとうございます。

吉永
〒160-0023
新宿区西新宿1-15-13島田ビル5F
03-3343-6288

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