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ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2010年1月18日 (月)

2号店OPENまでカウンタダウン!!

いよいよですよ!

夢の形


【看板】今治皮鉄板
【看板】白レバ鉄板
【看板】ブレイン鉄板
【看板】薩摩若鶏みそ焼き鉄板
モツァレラ・チーズ入り軟骨つくね
柔皮鉄板 ~ヤンカワ~(煮皮)
ぼんじり塩鉄板
せせり塩鉄板
はらみ味噌鉄板
ささみ明太マヨ鉄板
とさかレモン鉄板
うずらの卵燻製鉄板
手羽餃子3種盛り
 盛合わせ
(柔皮・ぼん尻・せせり・はらみ・ささみ)
【鉄板黒豚】
イベリコ豚ロース鉄板
自家製イベリコ豚の軟骨つくね鉄板
【鉄板和牛】 
自家製近江牛とろホルモン鉄板
【その他】
馬鉄板
マグロのホホ鉄板
ワニざんぎ(ワニのから揚げ)
自家製さつま揚げ鉄板
自家製皮付角煮鉄板

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