プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 復帰宣言! | メイン | テール(牛の尻尾)ちゃんこ無料イベントの模様 »

2008年3月28日 (金)

テール(牛の尻尾)ちゃんこ無料で振舞います。


私のお見舞い&あゆ・ぐっさん周年記念での贈呈品が贈られてきました。
赤兎馬でお馴染みの濱田酒蔵さま(担当様)からです。
ありがとうございます。presentsweat01



28日は
日頃、常連様には大変よくしていただいてる感謝をこめまして
無料でテール(牛の尻尾)ちゃんこを振舞います。
仕込みに時間がかかるので今日から煮込んでおります。
まめに灰汁取りもしております。
これやばいよ!


同日
ゆうちゃんの復帰戦です。annoy
ケガは完治とまで言いませんがsad
声がかれるまで皆様方を笑いの坩堝に落とし込みますのでup
ざっくりとお誘い合わせの上ご来店下さい。heart01

高庵TOKYO

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO