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ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2008年2月23日 (土)

ぐるなびの欠点

やはり臨場感が出せないと言うことだろう。
メニューPの上の画像だけでもクリックで拡大できればよいのだが
サーバーの都合で
ある程度の要領が限度なのか。。。

細くの部分で
このブログに画像を載せます。

是非 クリックして拡大してください。

そのなかで
1枚でも臨場感
例えばその現場にいるような気分とか
匂いを想像するとか
かぶりつきたいとか
そんな気持ちになったら私の勝ちと言うことで

よろしくお願いします。
ちなみに撮影は全部 わたくし「ゆうちゃん」です。

【近江牛とろホルモン溶岩焼】
脂肪分が通常の3倍ほどアル希少な部位

【柔皮串~やんかわぐし】
口の中でとろ~りトロケル串焼の皮

【イベリコ豚ユッケ】
なぜ豚をユッケで食べれるのか?それを知りたければ高庵にて

【自家製さつま揚げ】
揚げたものを保存してるのではなく オーダーが入ってから揚げるので
美味しさが倍増 高級食材を練りこみ さらに歯ごたえをだすための食材もいれてございます。 真っ黒なさつま揚げは後にも先にも高庵が考案(だじゃれか?)

【黒毛和牛の刺身 果実風味】
食材なのに こーやってみると芸術でしょ 美しい

【自家製 皮付き黒酢角煮】
これは仕込みに時間がかかる なにせ皮付きにこだわったから一からつくるわけです。

【白子の雲丹のせ炙り焼き】
高級食材 とろけるコラボでしょ

さー臨場感あふれるメニューございましたか?

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