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ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2007年12月18日 (火)

人気の限定梅酒『越野影虎の梅酒』

年に一度しか出荷されない限定の梅酒
当店でもメニューブックにはのせず
本当に美味しく飲んでいただけそうなお客様にしか出さない
隠し酒

『越野影虎の梅酒』

糖分をギリギリまでおさえ
清酒本来の旨みをいかしたとっておきの梅酒

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