プロフィール

フォトアルバム
ceo

【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | 裏メニューと深夜常連さま »

2007年7月18日 (水)

8月10日は焼鳥の日

7月同様

8月は焼鳥を徹底的に売り出します。

極端な話 平日は無料で食べさせようかなと

例えば

東松山の豚軟骨串
宮崎地鶏の砂肝刺しもしくは柚子胡椒の炎焼き
秋田比内地鶏の串藻塩焼き
鶏がらスープ
などなど

まだ企画段階ですがね。。。。

そして今月の残されたイベント

7月27日23:00~
サックス生ライブ 入場無料

7月31日
なかじま送別会 鶴見のみほ三千円 1人予算5~8000円位

さらに
8月1日 ゆうちゃん引越し引越し祝い待ってます。
玄関マットはエレがくれるようです。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO