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【簡単な経歴/プロフィール】
平成16年10月
30代の夢として飲食店1号店
新宿3丁目に「幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO」をオープンする。

平成19年
新宿:一戸建てに引越し(賃貸)
1Fを事務所

平成20年
オープンから4年間連続黒字達成

平成22年
2号店
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒「油屋 黒松 鳴龍の間」
1月22日OPEN
http://r.gnavi.co.jp/a180701/
11月24日母 カネ 永眠
2店舗同時黒字達成

平成23年
3店舗経営に向け物件探し中
3月 東京都心に新築一戸建て購入
3月東日本大震災
6月一戸建てに引っ越し

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2007年7月29日 (日)

さよならナカジ

当店のアルバイト

ナカジこと中島が今月31日をもって卒業です。

おもえば約3年

高庵TOKYOがオープンする前から採用がきまった

生粋の生え抜きです。

おもいでも沢山あります。

オープン前

当時のオープニングスタッフ(料理人)との打ち合わせで

ゆうちゃんと料理人が喧嘩

そんな不揃いの足並みの中

君だけは やる気のかたまりでした。


そしてOPEN

連日 売り上げ0円

君が『勉強したいので閉店後

焼酎全部テイスティングしたい』と私に言ってきたこと

今でもいい思い出です。

独立して

今後新たな人生をスタートさせるということですが

様々な試練を乗り切り頑張ってもらいたいと思う。

高庵 TOKYO のサービス一覧

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